Trempette au yogourt grec
Ingrédients:
- 500 ml (2 tasses) de yogourt grec
- 1 petit concombre, pelé et haché finement
- 1 gousse d'ail, pressée
- 1 pincée de sel
- 3 c. à table de ciboulette fraîche, coupée finement
- 12 feuilles de menthe fraîche, coupées finement
- 3 c. à table de canneberges séchées
- 1/3 tasse de noix de grenoble, hachés
- 1c. à table d'huile d'olive
- Légumes au choix (crudités)
- Mélanger le yogourt, le concombre, l'ail, le sel et la ciboulette.
- Verser dans un bol, ou répartir dans des petits contenants individuels pour les lunch
- Y ajouter la menthe, les canneberges, les noix et un filet d'huile.
- Accompagner d'une variété de crudités colorées!
Source:
Image et recette inspirée de 101cookbooks: http://www.101cookbooks.com/archives/mastokhiar-yogurt-dip-recipe.html
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